-宏远教练杜锋「宏远付出惨重代价大胜新疆看看赛后杜锋是说了什么」

宏远教练杜锋「宏远付出惨重代价大胜新疆看看赛后杜锋是说了什么」

北京时间10月28日,22-23赛季CBA常规赛第8轮焦点大战,广东宏远对阵新疆男篮。广东男篮全场比赛都压着新疆男篮打,分差一度拉开22分。四节战罢,最终以100-81大胜对手,豪取四连胜。

虽然广东宏远拿下了一场大胜,但是也付出了惨重的代价,赵睿开赛不久就被扭伤脚踝,直接被队友背回更衣室治疗,杜润旺在新疆男篮大外援发生冲突,直接被夺权,下一轮或将被禁赛。这场比赛中,11冠王意外折损两员大将!

在赛后的记者招待会上,杜锋是如此点评这场比赛的。

首先,杜锋高度肯定新疆男篮;“今天对阵老对手新疆队。大家知道这赛季新疆队状态特别好,有很多年轻球员成长起来,包括有很好的内线支柱。”这明显是礼仪性的商业互吹,杜锋指导这点做得非常到位。

接着,杜锋肯定教练组对这场比赛的付出的辛劳:“所以今天上午我们准备时间比较长,训练练了一个半小时,然后开总结会,看录像分析用了一个半小时。”本场比赛杜锋的战术非常对手,有效遏制住新疆男篮的两个外援的发挥,难怪杜指导直接表扬自己的团队。

然后,杜锋点出球队在此役的遇到的困难和损失:“知道这场比赛会很困难,没想到今天赵睿受伤,杜润旺也是突发情况离场,包括任骏飞上一场脚扭伤不能参加比赛。”杜锋的言外之意是,“我让出三员大将,一样能赢得大胜”,杜指导的语言超高级水平,也暗中表明自己对本场比赛的判罚表示不满。

最后,杜锋非常罕见地表扬了年轻球员在此役的表现,“年轻的几位球员上场虽说在防守端有些漏人,但是我觉得可以接受,在场上拼搏态度好很多,希望大家继续保持。”

cba季后赛四分之一决赛第二场新疆vs北京谁赢了?

  新疆赢了,新疆男篮经过四节较量,以104-101战胜卫冕冠军北京男篮。
  2016年2月17日晚,2015-2016赛季CBA进入季后赛首轮第2场角逐。在乌鲁木齐红山体育馆,凭借着西热力江终场前制胜抢断,坐镇主场的新疆男篮经过四节较量以104-101战胜卫冕冠军北京男篮,本赛季主场20胜0负保持不败。新疆队总比分2-0领先拿到赛点,北京队这一季对阵新疆队仍无胜绩(0胜4负)。

cba季后赛新疆vs北京第二回合比赛结果

新疆男篮今晚以104比101逆转胜北京首钢男篮,总比分2比0夺得赛点

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top