-补时1分钟绝杀泰山21亚泰9连胜10分领跑冠军近在咫尺

补时1分钟绝杀泰山21亚泰9连胜10分领跑冠军近在咫尺

北京时间12月22日,中超第18轮联赛打响,争冠组山东泰山迎战长春亚泰,此前已经8连胜的山东泰山在先丢一球的情况下,2-1绝杀对手,另外一场比赛上港0-0战平广州队,所以本场比赛泰山确定了10分优势了,夺冠之路无人可挡,最早下一轮比赛过后就有希望提前夺冠。

上一轮比赛,泰山对阵上港,争冠天王山之战,泰山2-0完胜对手拿到3分,领先优势扩大到了8分,本轮比赛泰山对阵亚泰,上港对阵广州队,泰山只要拿到3分,而上港广州战平,那么泰山有希望在第19轮比赛后夺冠。

夺冠主动权已经牢牢掌控在自己手中,山东泰山面对亚泰没有任何包袱,这场比赛上半场两队0-0战平,下半场比赛,亚泰率先进球,山东泰山0-1落后,比赛一分一秒流逝,泰山形势不妙。

关键时刻,替补登场的德尔加多禁区里大腿垫射追平比分,而郭田雨在踢丢一个单刀球的情况下,在补时第1分钟终于在禁区里转身扫射破门,山东泰山2-1逆转,郭田雨打进了绝杀进球,这个比分保持到了最后,中超豪取9连胜。

另外一场比赛,上港队0-0战平广州队,山东泰山拿到这个3分,将领先优势扩大到了10分,球队距离冠军越来越近了,下一轮比赛,如果泰山队继续赢球,上港跟广州队都输球的情况下,泰山将提前3轮夺冠。

联赛还剩下4轮比赛,泰山夺冠没有什么悬念,无非就是提前几轮夺冠了,无论是广州队还是上港队,都无法对泰山制造威胁,本赛季的山东泰山,独步中超、笑傲群雄,距离队史第5个顶级联赛冠军越来越近了!

山东鲁能中超2022赛程

山东鲁能已经更名为山东泰山,赛程表如下:

2022-06-03    20:00    山东泰山    1-0    浙江队    

2022-06-08    17:30    河南嵩山龙门    4-1    山东泰山    

2022-06-12    17:30    广州城    0-1    山东泰山    

2022-06-16    19:30    山东泰山    4-0    长春亚泰    

2022-06-21    19:30    山东泰山    3-0    大连人    

2022-06-25    19:30    浙江队    vs    山东泰山    

2022-06-28    18:30    山东泰山    vs    河南嵩山龙门    

2022-07-02    19:30    山东泰山    vs    广州城    

2022-07-06    19:30    长春亚泰    vs    山东泰山    

2022-07-10    18:30    大连人    vs    山东泰山    

相关内容:

近年来,俱乐部按照“文化足球、百年鲁能”的发展战略,认真研究和实践“职业体育俱乐部发展规律、职业运动员成长规律、职业体育运动规律”的“三大规律”,始终遵循“严格管理、严格训练、严格比赛”的“三严”治队方针,努力实施“科教兴球”战略,各项工作正积极、稳步和有序地向前发展。

俱乐部后备队伍建制齐全,力量雄厚,二、三、四、五和六队共计27支队伍全部在潍坊基地进行学习和训练。各个级别的后备队伍先后20多次获得了全国各类青少年赛事冠军。

俱乐部聘请了葡萄牙人巴博萨担任足球学校总教练,塑造了要“做球星先做人”的培养理念,文化体育并重,坚持“走出去、请进来”的开放式培养,和韩国、意大利、英国和荷兰等国家的青少年培养机构建立了合作关系。

鲁能与亚泰比分

北京时间今晚7点半,中超联赛第24轮,尚在为保级而战的长春亚泰队迎来了领头羊山东鲁能。已经三连胜的鲁能队尽管在最后时刻依靠小将郑铮的破门,1-1惊险战平对手。自长春亚泰自2006赛季升入中超以来,鲁能四次做客长春,居然至今未尝胜绩。
在出征长春之前,鲁能已经取得四连胜。分别是补赛小胜国安、主场大胜江苏,连续逆转国安与深圳。然而带着四连胜的余威,鲁能北上讨伐长春亚泰,却再次倒在了自己的伤心地。
自从06赛季冲上中超以来,长春亚泰在与山东鲁能的比赛中9战2胜4平3负略处下风,但是主场战绩却值得骄傲一番。在此战之前亚泰保持着主场对鲁能2胜2平的不败战绩。这也就是说,鲁能至今没有在客场拿到过胜利。
本赛季的鲁能在新帅伊万的率领下,专治各种“客场不胜”,先是2-1在客场逆转申花,结束7年上海滩不胜。然后又在客场3-2绝杀北京,结束了10年的京城不胜。但是在长春经开体育场这个魔鬼客场,伊万的神奇没有了。
亚泰队的主帅沈祥福也再次扮演了鲁能克星的角色。这位此前在广州执教3年之久的北京籍主帅,在指挥广药队时就一直逢鲁能不败,甚至经常上演击败中超班霸鲁能的好戏。
对鲁能队知根知底的沈祥福,今晚用一场漂亮的阻击战,算是报了04年国奥队1-2输给伊朗的一箭之仇。当年身为国奥主帅的祥子,输给了伊朗国奥队的实际主帅伊万。
今晚,鲁能队全队整场比赛都表现得很低迷,几乎没有像样的机会,1-1的比分已属幸运。更幸运的是,鲁能争冠的唯一对手上海申花本轮输球了,刚刚换帅的国安主场4-1斩落申花,这样一来收获平局的鲁能的领先优势反倒扩大到了10分,鲁能有望提前4轮登基。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top