-DOTA2最新资讯DPC中国S级联赛在1月3日拉开序幕

DOTA2最新资讯DPC中国S级联赛在1月3日拉开序幕

据报道,DPC中国S级联赛在1月3日拉开序幕,八支队伍亮相顶级赛场,Aster,PSG.LGD,VG,iG,RNG,EHOME,Phoenix和LBZS战队为Major、TI的名额展开争夺。

S级联赛为单轮BO3循环赛,小组排名第一的战队晋级Major淘汰赛,小组排名第二的战队晋级Major小组赛,小组排名第三和第四的战队晋级Major外卡赛,小组最后两名降级至A级联赛,其余队伍保留在S级联赛

1月3日比赛预告:

北京时间1月3日下午1点:EHOME 对阵 Phoenix战队 BO3

北京时间1月3日下午4点:PSG.LGD 对阵 Aster战队 BO3

揭幕战13:00 EHOME vs Phoenix Gaming,这支EHOME有三名选手上赛季均效力于小凤凰,这也是shiro、plAnet和zzq首次面对老东家,他们的表现值得期待!

第二场16:00 PSG.LGD vs Aster,老干爹在新赛季的首秀,对手茶队回国之旅坎坷目前部分队员还困在印尼无法回到基地势必影响队伍状态,不出意外的话LGD应该能取得开门红!

战队阵容:

EHOME

1号位:shiro;2号位:7e;3号位:zeal;4号位:planet;5号位:zzq

Phoenix Gaming

1号位:M77;2号位:zone-;3号位:Shining;4号位:Yp;5号位:Lww

PSG.LGD

1号位:萧瑟;2号位:NothingToSay;3号位:Faith_bian;4号位:XinQ;5号位:y`

Team Aster:

1号位:Monet;2号位:Ori;3号位:Xxs;4号位:Boboka;5号位:皮球

CN DOTA NEVER DIE !”这是VG战队rOtk在夺冠采访中的霸气回答。在DOTA2新加坡世界职业邀请赛总决赛BO5中,VG战队3:0EG,拿下了本次比赛的冠军,并获得20万美元的奖金。

在《DOTA2》中国DPC的比赛中,RNG是怎么击败的LBZS?

DPC中国区S级联赛LBZS对阵RNG。这场比赛LBZS先用一场奶推给打了RNG一个出其不意,然而他们没能一鼓作气拿下比赛,被RNG连追两局完成逆转,不过LBZS.Salad的土猫应该会让各大战队开始重视在第一场比赛中,在阵容方面,LBZS选出剃刀、NEC和兽王、还有土猫飞和机,而RNG则是敌法、骨法、龙骑、老奶奶和蓝胖。在对线期,LBZS节奏非常快,在17分钟内,LBZSS兽路的中路抓到骨法,RNG去支援却连续被击杀。

LBZS趁势打掉了肉山,剃刀带上不朽盾在带盾期间,LBZS的发展节奏非常平稳,并迅速推出了RNG的所有外塔,将经济优势持续扩大赛前RNG击败VG和EHOME拿到二连胜,而LBZS则恰恰相反已经遭遇了三连败本场比赛,LBZS接连三局选出线优阵容,虽然在第一局压制了RNG的敌法体系,但此后RNG同样选择了中期强势的阵容正面击败LBZS,最终RNG2-1击败LBZS豪取三连胜,以下是本场比赛的详细战报在40分钟内,LBZS在再次击败肉山盾后打上高地,随后打出团灭先去下一城LBZS天辉。

《DOTA2》

选择剃刀瘟疫法师兽王三核,土猫和飞机辅助RNG夜魇,选择敌法师骨法龙骑三核,电炎绝手和蓝胖辅助线分路上路Molasses的兽王,Salad的土猫对线圣子华炼的敌法师,xNova的蓝胖。中路pp的瘟疫法师对线Somnus的骨法下路Fonte的剃刀,detachment的飞机对线Chalice的龙骑,FelixCiaoba的电炎绝手2分半,飞机导弹配合剃刀的技能击杀了电炎绝手。

飞机收下一血人头对线期LBZS的土猫积极游走,8分钟土猫游走到上路滚接沉默击杀敌法,随后9分钟土猫在野区再次抓到敌法,瘟疫法师和剃刀跟上输出,敌法师虽然放出闪烁,但是剃刀通过移速差黏住敌法,敌法连续两波阵亡。随后LBZS跟着支配兽王推进上路二塔,RNG龙骑电炎绝手想守塔,但是土猫滚冲塔,LBZS击杀了两人后再推掉了上路二塔。

DOTA2:CDEC拿下首胜,SAG保留晋级S赛资格

CEDC在2-1战胜了XG之后,队伍当中的4号位选手omoxiloyi接受了DPC分析台所进行的采访,接下来就是采访的主要内容。首先omoxiloyi对粉丝们打了一个招呼。分析台率先表示想问一个关于omoxiloyi的私人问题,omoxiloyi这个ID有怎样的特殊含义。Omoxiloyi表示,这个ID没有任何的特殊含义,就是他自己随便取的一个ID。在谈到第2局的时候,CDEC经历了一场非常精彩的翻盘对决,当时大家是如何做出最后的决策时。该选手表示,当时就是感觉对了,特别是他本人起初对第2把已经没有任何期待。
在谈到第三局的时候,感觉当时大家抓了几次长矛手之后,节奏变得好了许多。该选手答道,当时长矛手一直在他们的眼皮子底下打钱,感觉这个英雄也不是很难抓,所以就尝试了抓它。随后谈到,CDCE虽然已经提前结束了本次DPC,但是感觉随后大家的状态都非常不错,随后大家的训练计划是如何制定时。Omoxiloyi表示,有比赛就比赛,没有比赛就正常地训练,从零开始。
被问到,队伍有没有后悔应该早点将1号位选手召唤回来时。该选手表示这问题不要问他,应该问一下队伍当中的2号位。主播台随后问到,今天1号位的表现确实无可挑剔,一把虚空和水人的表现太棒了。Omoxiloyi答道,两把CARRY确实非常猛,带着队友躺赢,自己当个混子就够了。最后他认为,随着1号位选手的回归,相信他会越来越出色。
在此前的DPC A级联赛当中,SAG以2-0的比分战胜了aries,他们也保留了晋级S级联赛的资格,比赛之后队内的5号位选手XCJ接受了官方的采访。首先谈到关于赢下本场BO3对决之后的感觉时,XCJ表示在输掉了之前的比赛之后,SAG确实的晋级希望确实愈发的渺茫,但是随着战胜了aries之后,感觉又有了晋级的希望。

谈到此前的比赛,XCJ表示能够翻盘赢下比赛,主要是因为队伍有效地针对了对方的黑鸟,然后就是A杖电魂,这个版本的电魂真的非常强势,在BP的时候可以率先抢下这个英雄,而且这个英雄在1、2、3三个位置都能用,它的后期能力也非常强势,特别是做出刷新后。在谈到SAG的2号位选手dstones的时候,XCJ表示这个选手有着无敌的节奏,两局比赛的表现无可挑剔。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top