-2018msi半决赛RNG「LOL2018Msi半决赛RNG战队30击败FNC国外网友炸了」

2018msi半决赛RNG「LOL2018Msi半决赛RNG战队30击败FNC国外网友炸了」

在昨晚结束的Msi半决赛中,RNG战队以3:0的绝对实力碾压FNC晋级到了总决赛。这场比赛中,Uzi的超高伤害和上单letme的超常发挥给观众们留下了深刻的印象。那么在比赛结束后,国外的解说和观众怎么看这场比赛呢?

GG !Fnatic证明与LPL的RNG不匹配。本届世界赛上绝对强队和最受欢迎的球队一场厮杀,这场BO5对中国观众来说是一种解脱。

TL是最后一个击败RNG的球队。

“3-0确实可以说明很多问题,这是场让我们心碎的失利,RNG打的好,接下来的比赛请加油!

以下是一些网友的评论:

我是一个fnatic的粉丝,但是我喜欢RNG并且支持LPL,我也喜欢RYL和SHR的过去。我希望你能赢得MSI,这个伟大的俱乐部应该获得国际冠军。

让soaz回来求你了

你们已经做的很好了,我为你们骄傲

最后FNC的官推也用中文为RNG加油!

有意思的是,据余霜爆料,在比赛结束后,一位FNC的粉丝跑到小狗面前对小狗说了一句:

now,You have to win the final, I count on you,on Sunday ,you win!

直白一点翻译就是:现在你必须赢下这个冠军,我指望你了,在周日你一定要赢!

rng夺冠是哪一年

rng夺冠是2018年。RNG赢得2018年MSI总冠军。英雄联盟季中冠军赛(Mid-Season Invitational)是Riot Games(拳头游戏)于2015年增加的国际性赛事,当时的赛事中文名称为季中邀请赛,于2016年后更名为季中冠军赛。季中冠军赛是英雄联盟当中最重要的国际赛事之一,每个赛区春季赛的季后赛冠军才能获邀参赛。2018年5月20日,MSI季中冠军赛总决赛圆满落幕,RNG以3-1战胜KZ战队,首夺世界赛冠军。皇族电子竞技俱乐部成立于2012年5月14日,现拥有英雄联盟、守望先锋、王者荣耀和街头篮球4个游戏分部。

rng世界赛成绩

列表:

2013英雄联盟全球总决赛亚军。

2014英雄联盟全球总决赛亚军。

2016年IEM10全球总决赛四强。

2016MSI季中邀请赛四强。

2016英雄联盟全球总决赛八强。

2017英雄联盟全球总决赛四强。

2018英雄联盟季中冠军赛冠军。

2018年英雄联盟洲际赛冠军。

2018英雄联盟全球总决赛八强。

2019英雄联盟全球总决赛十六强。

2021英雄联盟季中冠军赛冠军。

2021英雄联盟全球总决赛八强。

2022英雄联盟季中冠军赛冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top