-阿根廷美洲杯最终大名单没有迪巴拉「卡塔尔世界杯阿根廷队40人大名单梅西天使在列迪巴拉恐怕落选」

阿根廷美洲杯最终大名单没有迪巴拉「卡塔尔世界杯阿根廷队40人大名单梅西天使在列迪巴拉恐怕落选」

距离卡塔尔世界杯开幕已经不足一个月的时间了,本次世界杯夺冠热门球队阿根廷刚刚公布了40人大名单:

阿根廷世界杯40人初选名单、球员号码如上图所示

门将位置:

马丁内斯(维拉)、鲁利(比利亚雷亚尔)、阿尔玛尼(河床)、穆索(亚特兰大)、马切辛(塞尔塔)

马丁内斯转会曼联后状态不错

后卫位置:

莫利纳(马竞)、蒙铁尔(塞维利亚)、C-罗梅罗(热刺)、佩泽拉(贝蒂斯)、奥塔门迪(本菲卡)、利桑德罗-马丁内斯(曼联)、阿库尼亚(塞维利亚)、塔利亚菲科(里昂)、弗伊斯(比利亚雷亚尔)、梅迪纳(朗斯)、佩雷斯(乌迪内斯)、马丁内斯-夸塔(佛罗伦萨)、塞内西(伯恩茅斯)

期望能在卡特尔看见天使的标志性庆祝动作

中场位置:

德保罗(马竞)、帕雷德斯(尤文)、洛塞尔索(比利亚雷亚尔)、麦卡利斯特(布莱顿)、圭多-罗德里格斯(贝蒂斯)、阿列杭德罗-戈麦斯(塞维利亚)、恩佐-费尔南德斯(本菲卡)、E-帕拉西奥斯(勒沃库森)、阿尔梅达(亚特兰大)、多明格斯(博洛尼亚)

梅西能否圆满世界杯

前锋位置:

梅西(巴黎)、奥坎波斯(阿贾克斯)、劳塔罗(国米)、迪马利亚(尤文)、阿尔瓦雷斯(曼城)、迪巴拉(罗马,伤疑)、冈萨雷斯(佛罗伦萨)、安赫尔-科雷亚(马竞)、华金-科雷亚(国米)、小西蒙尼(那不勒斯)、布恩迪亚(维拉)、阿拉里奥(法兰克福)

除了个别球员因伤病缺席(如罗马的小魔仙迪巴拉)外,阿根廷各条线兵强马壮,也被列为与法国、巴西三大热门夺冠球队,那么最后问他来了,你觉得阿根廷本届世界杯能否捧起大力神杯吗?

求阿根廷参加世界杯所有人的名单

守门员:阿蓬丹塞里(博卡青年队)、佛朗哥(马德里竞技队)、乌斯塔里(独立队);
后卫:科洛西尼(拉科鲁尼亚队)、阿亚拉(巴伦西亚队)、加·米利托(萨拉戈萨队)、库弗雷(罗马队)、布尔迪索(国际米兰队)、海因塞(曼联队);
中场:冈萨雷斯(波尔图队)、斯卡洛尼(西汉姆联队)、罗德里格斯(马德里竞技队)、坎比亚索(国际米兰队)、索林(比利亚雷亚尔队)、里克尔梅(比利亚雷亚尔队)、艾马尔(巴伦西亚队)、马切拉诺(科林西安队);
前锋:帕拉西奥(博卡青年队)、萨维奥拉(塞维利亚队)、特维斯(科林西安队)、克鲁斯(国际米兰队)、梅西(巴塞罗那队)、克雷斯波(切尔西队)

86年世界杯阿根廷队主力阵容

在86年世界杯中,阿根廷队的主力阵容有:巴蒂斯塔、库西福、奥拉尔蒂奇亚、彭皮多、布朗、鲁杰里、马拉多纳、布鲁查加、朱斯蒂、恩里克和巴尔达诺等。

在经历了1982年的失意后,球王马拉多纳在1986年大放异彩,以队长身份带队夺冠,他个人打进5球、助攻5次,成为该届大赛的最佳球员,还在和英格兰的比赛中留下了“上帝之手”以及连过五人进球的经典。

扩展资料

1986年墨西哥世界杯资格赛,阿根廷最后一场对阵秘鲁,最终阿根廷成功进入决赛圈。世界杯上的第一场比赛,阿根廷3-1击败南朝鲜。第二场1-1战平世界冠军意大利,最后一场2-0击败保加利亚。这样阿根廷2胜1平成功晋级。第二轮,阿根廷1-0击败乌拉圭。到了1/4决赛2-1战胜英格兰,2粒进球都来自马拉多纳。马拉多纳的第一个进球却成为了世界上最具争议的一粒进球。

赛后马拉多纳也承认,第一粒进球是用“上帝之手”攻入的。从此,马拉多纳的那粒争议进球获得了一个专有名字“上帝之手”。不过马拉多纳的第二粒进球被评为了20世纪最精彩进球—马拉多纳带球从中场开始,连续晃过5名英格兰球员的防守,最后射门得分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top