-V社直播平台Steamtv正式上线功能贴心还可观看Ti8

V社直播平台Steamtv正式上线功能贴心还可观看Ti8

前不久,V社似乎开始涉足直播界,搞了一个Steam.tv;虽然之后它很快就消失了,但这已经引起了所有人的关注。而现在,Valve则正式启动了这个Steam.tv,看起来它要和Twitch竞争直播界了。

不过,目前Steam.tv还很不完善,且只能观看2018的《Dota2》国际比赛Ti8;玩家可以边看视频边聊天,还能创建自己的聊天组;还可以在下方进度条上找到直播中已发生的精彩时刻,回顾重播非常方便;该平台还可以选择英文、俄文或者中文。

当然,Steam.tv不会只是停留在看《Dota2》比赛上,这只是V社目前采取的一种宣传方式;在赛事之后,他们会支持所有Steam上游戏的直播,并且会添加新的API给Steam的合作伙伴。

Steam拥有非常庞大的用户群,建立直播平台也是比较水到渠成的事情,只要Steam客户端能提供足够方便的直播工具,并且给用户充分的自定义空间,相信很多主播都会选择Steam.tv。当然在资金收入方面,V社还是比不上经验老到的Twitch的,但是G胖这样会赚钱的人想叫大家剁手还不容易吗?看来,Steam.tv直播平台可能确实会成为Twitch的一大劲敌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top