-nba球员鞋子多大「NBA球星的鞋子有多大对比普通人你就懂奥尼尔的鞋像小船」

nba球员鞋子多大「NBA球星的鞋子有多大对比普通人你就懂奥尼尔的鞋像小船」

NBA是一个巨人联盟,像库里这样身高1米91,拥有健硕肌肉的球员,在生活中已经算是大块头了,但在NBA却被称为萌神,对抗和肌肉也算不上顶级。联盟身高超过2米的球员比比皆是,他们在身高、臂展、肩宽甚至手脚大小上,都是碾压普通人的存在。NBA球员的大手掌经常会有讨论,那NBA球星的鞋子又有多大呢?对比普通人你就明白了。

大鲨鱼奥尼尔是NBA最具统治力的球员之一,他的身高达到2米16,体重接近300斤,就连巨石强森站在他身边,也变得像小学生一样。奥尼尔的手脚都非常大,鞋子不仅长度很长,同时宽度、厚度都很吓人。下图这个小孩就拿着奥尼尔的球鞋,俨然是一艘小船。

奥尼尔还是NBA著名的活宝,是全明星大赛的宠儿。他曾经将自己的鞋子做成移动电话,可以看到,即使是他自己拿起来也是非常巨大。而身高1米83的艾弗森,拿着奥尼尔鞋子的画面更是诙谐,比他的脑袋要大的多。要知道1米83在普通人中可不算矮,足见奥尼尔的鞋子有多大了。

这位漂亮的女球迷也发布了一张和球星鞋子的合照,她手中的鞋子是NBA球星凯文乐福的鞋子,乐福是一个身高2米08的内线球员,他的鞋子长度几乎有这个美女脸蛋的2倍那么长,整体大小更是远超脸蛋,真是没有对比就没有伤害。

大姚是中国男篮最伟大的球员,巅峰时期也是在NBA呼风唤雨的存在。姚明的身高达到2米26,在NBA都是巨无霸的存在,更不用提在生活中了,那可是回头率100%的小巨人。大姚的鞋子也很巨大,看看这张他脚踩篮球的照片,完全感受不到那是篮球大小,目测大姚的鞋子一点不比奥尼尔的小。

杜兰特是现役最强大的球员,虽然是一个外线球员,但杜兰特有着内线的身高。他的身高达到2米13,是标准的长手长脚。这张照片杜兰特正在和迈尔斯交谈,摄影师从远处开始拍摄,鞋子的长度相当惊人。

体操女皇拜尔斯是体坛响当当的人物,多次拿到世界冠军头衔。而她的身高只有1米45,对比NBA球员来说那是非常的娇小了。她在一次造访NBA球队的时候,就和洛佩兹的鞋子来了一张合影。洛佩兹的身高达到2米13,也是个大个子中锋,他的球鞋对于拜尔斯来说也是庞然大物。

NBA球星的鞋有多大?

NBA是一个巨人的联盟,在这里的篮球运动员,他们的普遍身高都是在1米9以上,也正是因为他们的个头相当的大,很多篮球运动员他们的球鞋都是需要加大号才能够穿得上!今天就来了解一下NBA中的那些球员他们的脚到底有多大。NBA球星的鞋有多大?姚明53码,奥尼尔的大到不可思议!

姚明

姚明是NBA中有名的中锋,同时姚明也是中国篮球史上最出色的球星。姚明当年以状元的身份进入到NBA之中,他凭借着自己出色的身高和身体素质也是迅速在NBA中站稳了脚跟,巅峰时期的姚明在NBA也是顶级中锋,与奥尼尔相提并论。

姚明的脚也是相当的大,达到了53码,基本上在市面上就没有适合姚明的球鞋,因此姚明的很多球鞋都是专属定制的。这也是足以见得姚明的脚之大!

奥尼尔

奥尼尔也是一位极其出色的中锋球员。奥尼尔在整个NBA中的地位也是相当的高,当年奥尼尔也是以状元的身份进入到NBA之中,加入到魔术队的头一年,奥尼尔就展现出了极其恐怖的内线统治力并且在那之后,奥尼尔每年都是有很大的进步,终于他在湖人队与科比组成的OK组合承包了联盟,实现了三连冠。

他也是当时联盟之中当之无愧的第一中锋,而奥尼尔之所以拥有如此出色的内线统治力与他的身材有着极大的关系,也正是因为奥尼尔的身材相当的庞大,他的脚也是相当的巨大,他穿的鞋都是需要私人定制的,奥尼尔的鞋大到有什么地步,曾经在一次全明星赛中,奥尼尔直接将自己的鞋当作了电话机,当艾弗森拿起奥利尔的鞋才发现艾弗森两个头才有奥尼尔的鞋!

NBA的球员都穿多大的鞋啊?

对于大部分人来说,鞋子是日常中很普通的东西,但对于NBA球员来说,鞋子可是一点都不普通的物品。在大部分的运动鞋专卖店,男鞋的尺码普遍都是40码-45码,超过45码的鞋子就很难买到了。而NBA球员能够在高手如云的球场上叱咤风云,除了长期多年在球场上磨练球技,更多的是自己出众的身体天赋,而他们的脚普遍偏大 ,所以对于NBA球员来说,能否买到适合自己的球鞋十分重要。那么NBA球员穿多大的鞋?

1.姚明

姚明的官方身高达到了2米26,所以他的鞋码达到了惊人的53码。53码的鞋对于普通人来说,就像是一个小船一样。据说,姚明有一次为参加活动要准备正装,在裁缝面前,再大的个子也得老实听话,该低头低头,该举手举手。不过,在问到姚明的鞋号时,还是把人们逗得大笑起来。因为服装师很“内行”地问他:你的鞋是40几码的吧?而小巨人毫不犹豫地答道:53号!

2.易建联

易建联曾经被视为姚明的接班人,自然鞋码也不能落后,阿联的鞋码也达到了52码。

3.杜兰特

杜兰特作为现在非常火的球星,深受很多人的喜欢,杜兰特的脚型就像是“镰刀”一样,又细又长因此杜兰特的鞋款一般鞋型的设计都是又细又长的,而且当脱下鞋之后杜兰特的脚确实让人觉得有点恐怖。在鞋码上比姚明要大一号,54码的鞋。

阿杜特大球鞋

4.奥尼尔

奥尼尔拥有顶级的体重以及力量!虽然奥尼尔要比姚明矮上10公分,但是奥尼尔却穿了一双58码的球鞋,比姚明要大上很多很多!可能是因为奥尼尔脚大的原因,所以奥尼尔的下肢可以承受住那么大的体重以及冲击力,所以奥尼尔的脚不容易受伤。奥尼尔的大脚给奥尼尔的身体提供了强有力的支撑。曾经内特罗宾逊在训练中拿奥尼尔的大脚开玩笑,他穿着奥尼尔的鞋子走路,却发现根本无法行走,他走路的样子也是引起了队友的哄堂大笑。奥尼尔穿的鞋子要58码,这样的大鞋,已经让很多球迷惊讶了,而奥尼尔还不是最大的。

5.穆拖姆博

如果你认为奥尼尔的58码大脚已经够大了,再看看穆大叔的大脚吧。穆大叔的大脚达到了59码,比奥尼尔还要大,没错,穆大叔的大脚有59码。据说,在非洲长大的穆大叔,一家人都用砍树的方式计算自己的年龄,时间一长,便混淆不清,穆大叔的年龄一直没有确切的说法,相比年龄的神秘,穆大叔的脚也让人吃惊,穆大叔的鞋码是59码(接近60码),在NBA历史上十分罕见。

穆大叔的大脚有59码。这59码的大脚使得穆大叔有了更快的弹速,也使得穆大叔更容易给对手一个大盖帽,穆大叔也是因此获得了非洲大山的美称。穆大叔是NBA历史上脚最大的球员了,没有之一。穆大叔一直打到了40多岁才从NBA联盟退役,也可以说是NBA一个段传奇了。

赞助穆大叔鞋子

59码穆大叔战靴

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top