-Meiko直播厂长送葡萄抢镜透露不直播的原因粉丝却讨论小明

Meiko直播厂长送葡萄抢镜透露不直播的原因粉丝却讨论小明

在电竞圈内,其实各个战队成员之间的关系都很不错,虽然现在可能不在一个队伍,但是有些选手也是曾经一起共事过,所以在平时的生活中关系也比较密切。近期,EDG的辅助Meiko在直播的时候,大家很久没有看到的厂长Clearlove也出镜了。

在Meiko快要下播的时候,厂长出现在了镜头的前面,大晚上的是给大家送水果来了,拿着一盒葡萄径直向Meiko走来。厂长的出现,也被Meiko的粉丝第一时间注意到了,弹幕中也有粉丝在问厂长为什么不直播,还有粉丝说明凯胖了。

厂长也回应到:\”我就是因为胖了才不想直播的,现在124不太想直播,等我110的时候再直播。\”看来厂长是以身体为重,所以才没有直播,但是124斤也有些太瘦了,电竞选手需要高强度的训练,同时也需要锻炼身体,保持一个好的身材和体魄。

厂长在Meiko 的镜头中也只露出了半个身体,粉丝也发弹幕叫着\”看看猪头(厂长的头)\”。Clearlove也回应了\”你们这是求人说的话吗?你们真是没有一点情商啊。\”随后厂长也自我调侃了一下:\”给你们看一下肚子好吧,猪肚子。\”Meiko也补刀说了一句再看看猪手,还说你们怎么那么想看他?有什么好看的。厂长最后也说了\”我就想给他们看一半,保持点神秘感,给他们下次看。\”看得出来Meiko和Clearlove的关系还是非常不错的,毕竟厂长拿了葡萄都直接给Meiko送了过来。

在直播中,Meiko也透露了大家的关系都非常好,包括和RNG选手的关系也很不错。在直播中还谈到前几天大家还一起聚餐,很多人都在,RNG的小明、小虎、Letme和Mlxg等都在,而且还是小明和小虎一起付的钱,因为他们点了很多的肉。

虽然在直播中,Meiko才是主角,但是Clearlove也实力强劲,对于直播内容,粉丝们讨论的则是小明付钱的事,那么小明在大家心目中到底有多抠门呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top