-从企图收购4AM到付不起工资白衫军团KX俱乐部到底经历了什么

从企图收购4AM到付不起工资白衫军团KX俱乐部到底经历了什么

时间回到2019年年底,那时候的PUBG项目还是群雄纷争的年代,该项目也处于流量的最顶端,这个时间段内有不少的资本涌入,KX俱乐部的白富美女老板就是其中的一个,2019年年底KX俱乐部正式收购ARK战队进军PCL联赛,一上来女老板就展现了她的“钞能力”,直接买下了前世界冠军“笑容”以及BA战队的首发阿哲,只是当时这套阵容并没有起到很好的,接着在2020年1月份也就是一个多月之后,她又买下原ARK战队四人组伯牙、余人、小番和芒果。

同一时间ARK战队的天才型选手MAD98宣布退役,他和自己的主队老ARK一起结束了自己的电竞生涯,根据当时业内人士小楼、逍遥、纳兰等人爆料,MAD98退役完全是因为自己家庭的原因,该年由于同行的打压、成绩不理想、行业不景气FPX、LDG等俱乐部相继退出了PUBG项目。

2020年年初KX战队以笑容为指挥核心的白衫军团正式成立,在2020年一年中KX战队也获得了一些成绩:微博杯S5亚军、PUBG奇迹星周末冠军、微博武道会亚军等优等,不仅如此KX俱乐部在2020年春节赛期间还同时经营着KL和ARK两支战队,当年KL偷袭4AM一事件还闹的沸沸扬扬,当时已经拥有三支战队的女老板还企图收购4AM。

KX战队建队之初的目标就是奔着世界冠军去的,在2020年这一年中KX战队买卖选手超过10人。2020年中旬他们买下了DAE战队577以及D7G俱乐部的“太阳神”,将在同年一月份买下的伯牙送回了ARK战队,在一个月后又将KL战队的Forgen提升到KX。

同年秋季赛前KX战队再次大手笔买下了KL战队的小七、ARK战队的星星以及COC俱乐部的小鬼(现在17战队首发),经过了这么多次的人员调整,KX战队依旧没有拿到过什么值得骄傲的成绩,在PCS3洲际赛结束后他们还与“笑容”发生了合同纷争,甚至闹到了对簿公堂的地步。

即使是这样KX俱乐部也没有放弃他们的冠军梦,经过2020年的阴霾后,在2021年春季赛KX战队终于迎来了他们的巅峰期,2021年1月KX俱乐部再次引进了3位年轻的小将,雅痞、肖天鹏以及“特别”(嘴臭被禁赛的那位),在这年的春季赛他们终于打出了一点名堂,“鱼香茄子组合”(烂人、雅痞、鱼人、小番茄)终于产生了化学反应,他们一路高歌猛进冲进了psc4洲际赛,奈何造化弄人洲际赛前小番茄合同到期,随后离队远赴异国他乡读书进修去了,所幸的是坐了多年冷板凳的“芒果”在那次洲际赛中大放异彩,让KX战队获得了不错的名次,从而进入了今年的全球总决赛。

故事到了这里本来以为他们今年会有一个圆满的结局,可惜天不遂人愿夏季赛KX俱乐部用天价转会费买下MAD98后发挥失常,芒果也被无故雪藏,一时间KX战队竟无可用之兵。世界赛开始前幻神小番茄归位,可惜为时已晚。KX俱乐部多年亏本经营,他们与容叔的那场官司又以败诉告终,多方面的原因让他们最终走上了解散的道路,2021PUBG世界赛将会是白衫军团的最后演出。

纵观KX战队两年多的运营,从收购ARK到比肩豪门4AM再到如今的没落,它在PUBG项目上确实花了不少钱,也花了不少的心思,但可惜的是天时、地利、人和,它一样都没有占到,资金再强大的女老板也经不起这样的折腾。#2021生机大会#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top