-ti10今日赛程「TI11今日战况明日赛程」

ti10今日赛程「TI11今日战况明日赛程」

10月15日,TI11大幕开启,20支战队悉数上阵。

LGD第一场被弱队Hokori逼平,第二场0:2输EG,特别是第二局,开局16分钟,被EG打出18:0的人头比,你敢信?第三场,又被Soniqs逼平,小组形势不容乐观。

RNG第一场艰难逼平Liquid,随后连胜BB和BOOM,二胜一平,位居小组第二。

ASter今天所遇对手不强,第一场平Tundra,第二场2:0胜Talon,位居小组前四。

今天最大的惊讶来自于EG,三战三胜,高居小组第一。三场比赛分别取胜Soniqs、LGD和OG,除了大胜LGD以外。二局连胜OG,第一局劣势翻盘,第二局摧枯拉朽,显出王者之气。

小组积分及排名:

明日赛程:

10:00时段,推荐关注ASter vs TSM。茶队能否进入胜者组,关键看前几场能否把该拿的积分都拿下。

12:00时段,推荐关注LGD vs OG。一对老冤家,LGD如果想要进入胜者组,必须赢下这场,提振士气。

14:00时段,推荐关注ASter vs Entity。Entity虽然首日成绩不好,但它在与Spirit交手的过程中可以看出,实力还是不凡的,有可能成为强队杀手。

16:00时段,推荐LGD vs Liquid。没什么可说了,LGD要想出线,必须赢下所有比赛,不管面对的是谁。

18:00时段,Fnatic vs Entity。Fantic是东南西地区全村的希望,当然也要捧它一场。

ti11什么时候开始

10月15日。

根据官方消息,DOTA2 TI11将于2022年10月15日在新加坡开打,10月30日结束,共有20支队伍参加。除去12支直邀队伍外,还剩下8支队伍。其中6支队伍是通过地区预选赛晋级(6大赛区每个赛区各一支),而剩下2支队伍是通过最后的资格赛产生。

TI11参赛说明

TI11的12支邀请战队现已全部出炉。中国地区LGD和Team Aster获得直邀。

西欧:3支,OG、Tundra Esports、GG。

中国:2支,LGD、茶队。

东欧:2支,Team Spirit、Outsiders。

北美:2支,TSM、EG。

南美:2支,BC、TA。

东南亚:1支,Boom。

ti11什么时候开始

10月8日至10月30日。

ti11将在 10月8日至10月30日 举办,举办地点是新加坡。 突围赛将于10月8日-12日举行。

ti11将在10月8日至10月30日举办,举办地点是新加坡。

突围赛将于10月8日-12日举行。

接着是10月15日-18日的小组赛——总共有20支队伍为主赛事的晋级名额展开激战。

晋级的队伍将于10月20日-23日迈入新加坡新达城(SunTec Singapore),战况将愈发激烈残酷。

幸存的队伍将进入10月29日-30日的新加坡室内体育馆(Singapore Indoor Stadium)参加决赛——争夺悬而未决的冠军之神盾。

ti11赛事说明:

Valve 此前公布了国际邀请赛的举办地点 —— 新加坡。Valve 表示,为了方便大家观看,其尝试调整了一下赛程,加入了更多休息日。

具体来看,最终突围赛将于 10 月 8 日-12 日举行,接着是 10 月 15 日-18 日的小组赛 —— 总共有 20 支队伍为主赛事的晋级名额展开争夺。晋级的队伍将于 10 月 20 日-23 日迈入新加坡新达城。幸存的队伍将进入 10 月 29 日-30 日的新加坡室内体育馆参加决赛。

此外,Valve 称 Dota 团队正为接下来的刀塔 Plus 六月更新努力,更新中不但有传统的赛季更迭,还有不少新功能和 7.31d 游戏性更新。“由于此次更新比以往大了一点,所以推出时间也会推迟到 6 月 9 日。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top