-凯尔特人经理安吉「安吉此举惹凯尔特人队名宿不满直呼他就是骗子为小托马斯声援」

凯尔特人经理安吉「安吉此举惹凯尔特人队名宿不满直呼他就是骗子为小托马斯声援」

众所周知,最近nba市场上发生的最大的一笔交易就是上个月凯尔特人队和骑士达成的交易,一举将骑士队的当家全明星后卫欧文招到了绿衫军,但是他们付出的代价也是非常惨重的!他们付出了自己的球星小托马斯,克劳德以及篮网的2018年前三位选秀权。

可以说现在凯尔特人队开心了!安吉开心了!但是小托马斯却要哭了,他虽然上个赛季有着非常不错的球场表现,但是依然改变不了在这个夏天被球队交易的命运!

但是凯尔特人队的粉丝呢?却不买账,非但没有怪罪这笔交易的执行人安吉,反而迁怒于即将离开的小托马斯,辱骂声,烧球衣的球迷更是不绝于耳。小托马斯也是真的可怜啊!明明自己没有什么错,却遭受着这不公平的待遇!

这一次,终于有人站出来为小托马斯辩护,而且公开声称安吉就是一个混蛋,大骗子!而这个发出声音的人就是前凯尔特人队球员安东尼.沃克!

他的前六个赛季都是和皮尔斯在一起打球,他们也是全联盟当时比较有名气的双子星。后来安吉来了,成为了凯尔特人队的总经理,在公开场合安吉自己声称:虽然自己不喜欢沃克的打球方式,但是是绝对不会交易他的。结果呢?那个夏天走马上任的安吉果断交易沃克,脸色变得非常快。

这件事也让沃克非常的难过,他很难想象安吉就是这样的出尔反尔。时过多年,现在又发生了小托马斯被交易的事件,所以沃克才如此的感同深受。

他直接把矛头对准安吉,他直接说:这种事情我在2003年经历了几乎一样的事,安吉毫无疑问就是一个大骗子。

现在看看,联盟哪一家球队不是如此呢?他们努力培养球员情感,让他们忠心耿耿的为自己效力。但是到了有比他们更好的交易的时候,他们依然是心狠手辣。所以我们有时候责怪这个球员不忠诚有必要吗?错误的不是这个球员,有时候很可能是这个该死的球队!

也祝愿小托马斯好运吧!但愿他下个赛季依然能有不错的表现!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top