-威少mvp赛季哈登数据「2017年威少获得常规赛mvp那一年库里哈登表现如何」

威少mvp赛季哈登数据「2017年威少获得常规赛mvp那一年库里哈登表现如何」

拉塞尔-维斯布鲁克,一位极具个人英雄主义的篮球巨星。他在2008年选秀大会上在第一轮第四顺位被雷霆队选中,从此开启了自己的NBA生涯。他在雷霆队一待就是11年,虽然在上赛季休赛期时被交易至火箭队,但是他依旧是联盟前五的控球后卫。在近期威少的表现并不出色,甚至可以用糟糕来形容,不过威少毕竟是伤病刚刚复出,我们还需要给他时间。

在2016-17赛季,雷霆队失去了当家球星凯文-杜兰特,而威少作为他当时最好的兄弟觉得很受伤,并且杜兰特在离队前仅仅给威少发了一个短信。那个赛季的威少迎来了自己职业生涯最巅峰的赛季,常规赛出战81场,场均可以得到31.6分10.7篮板10.4助攻1.63抢断,那个赛季的他成为了雷霆队当之无愧的攻防核心。他也在那个赛季获得了自己的第一个常规赛MVP。

2016-17赛季,威少获得常规赛mvp,那一年库里哈登表现如何?2016-17赛季是后卫的时代,哈登和库里当时的表现也是非常出色,库里因为杜兰特的到来减少了自己的球权,更多的是打无球,他场均可以得到25.3分4.5篮板6.6助攻1.8抢断的完美数据,在上个赛季他也成功全票当选mvp,不过威少的表现过于炸裂,他甚至没能入选mvp候选人。

而哈登就比较可惜了2016-17赛季他场均可以得到29.1分8.1篮板11.2助攻,并且在那个赛季哈登首次转型打控球后卫,成效也是非常不错。11.2次助攻也是哈登的生涯最高场均助攻。并且他在季后赛首轮带领火箭4-1淘汰了威少带领的雷霆队,但是这依旧无法让他当选mvp。那一年的MVP竞争实在是太激烈了,如果让哈登当选也是无可厚非的事。

现在的库里因为伤病没办法出战比赛,而威少联手哈登带领火箭队已经杀进了西部半决赛,他们的对手正是詹姆斯带领的湖人队。首场比赛因为哈登和威少的出色发挥,火箭队赢下了比赛,而第二场威少表现不佳,而哈登遭遇包夹仅仅得到12次出手,所以火箭队输掉了比赛。目前两队的大比分战成1-1平。火箭还需要改进,毕竟天赋在这,两队的实力相差不大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top