-骑士老板对詹姆斯「前骑士经理为詹姆斯澄清谣言他并没有掌控球队决策」

骑士老板对詹姆斯「前骑士经理为詹姆斯澄清谣言他并没有掌控球队决策」

此前詹姆斯一度陷入“操控经理签约买人”的谣言之中,近段时间JR和汤普森表现不好更是让这个谣言变的让人相信,但事实真的是这样吗?一名球员真的可以架空管理层逼迫总经理来进行各种操作吗?让我们来看看骑士队前经理是怎么说的吧。

前骑士队经理格里芬近日接受采访,对于詹姆斯左右总经理的决定的这个谣言他给予了否定,他说:“我的意思是,这完全不正确,他不想有这样的角色,他真的不想做这些事情,他对赢下篮球比赛感到着迷,他想做的事情是领导更衣室里的这些球员,然后尽可能成为最好的自己,他花在让自己在身体上和心理上准备好的时间比我见过的任何人都多,所以他不想要这些事情的负担。”

不过他也表示自己经常会主动和詹姆斯交流,想要得到他的看法,如果不去听听他的看法,那就是自己工作没有最好。

从这些言论中,我们或许能分析出事实的真相,格里芬会经常的去找詹姆斯探讨球队阵容问题,看詹姆斯希望留下谁,希望得到谁,然后他去进行操作。他和球员的关系相当好,让球队增强了凝聚力,但他又在谈生意的时候讲了人情,签约合同往往就偏向了和自己关系好的球员导致了如今骑士队出现如此多的问题。

看来并没有詹姆斯操控管理层,而是管理层在过在意詹姆斯的想法,导致了这样的结果。

冠军足球经理03/04里的JR是谁啊?开档在那个球队能找到他?中文名字叫什么?

是前米兰球星乔治维阿的儿子,小维阿,CM0304里在米兰预备队
他的全名是:George Weah Jr

谁知道CM中妖人cerci和jr现在情况

1切尔齐(cerci)转会布雷西亚。布雷西亚以30万欧元购得切尔齐一半所有权和一年使用权。合同规定,布雷西亚有权以25万欧元购得另一半所有权。
出售切尔齐对罗马将没有任何影响。切尔齐之所以为广大罗马球迷熟知、完全是因为他是足球游戏《冠军足球经理》中的妖人。游戏归游戏,现实归现实。现实中切尔齐到底如何?切尔齐比奥卡卡大,但奥卡卡夺得比他更多的机会,这说明奥卡卡都比他强。从另一方面看,如果他真的很强,为什么还没露出头角呢?想想19岁的卡萨洛、19岁的鲁尼、18岁的欧文?所以请罗马球迷们不要指责罗塞拉了!光头不看好他才会愿意出售他的
2现实中没JR及他的那一帮变态队友

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top