-美媒列出了湖人队史最糟糕的7次选秀错误「美媒列出了湖人队史最糟糕的7次选秀错误」

美媒列出了湖人队史最糟糕的7次选秀错误「美媒列出了湖人队史最糟糕的7次选秀错误」

洛杉矶湖人队最近几年的选秀有些糟糕,因此,美媒列出了湖人队史最糟糕的7次选秀错误。

7.吉姆麦克米兰

湖人在1970年NBA选秀大会上,在首轮第13顺位选中了麦克米兰,然而湖人应该拿下首轮第19顺位的小阿奇博尔特。吉姆麦克米兰在湖人只打了3个赛季,第一个赛季场均8分4个篮板,第二和第三赛季场均18分5个篮板。后来就被交易到了水牛勇士队。不过跟随湖人拿到了一座总冠军,30岁时就退出了NBA,前往意大利打球。小阿奇博尔特不一样,他成为了那个时代最好的控球后卫之一。首秀赛季场均16分2个篮板,第二个赛季场均28分,第三个赛季场均34分。他连续两个赛季打出了职业生涯最高分的表现。职业生涯末期在凯尔特人的时候也拿到了一座总冠军。

6.厄尔塔图姆

1976年NBA选秀大会湖人在第21顺位选中了厄尔塔图姆,但是更好的选秀是第23顺位的亚历克斯英格利什。在湖人只打了1个赛季多一点,就被交易到了步行者,93场的湖人职业生涯非常惨淡。亚历克斯英格利什不一样,他在掘金成为了队史最伟大的球星之一。

5.肯尼凯尔

1977年NBA选秀大会湖人在第6顺位选中了肯尼凯尔,但是更好的选择是第7顺位的伯纳德金。肯尼凯尔因为伤病在湖人只效力了两个赛季半,后来被交易到了克利夫兰骑士。伯纳德金不一样,依靠出色的个人能力,成为尼克斯队史最伟大的球星之一。

4.迈克麦基

1981年NBA选秀大会湖人在第19顺位选中了迈克麦基,但是更好的选择是第20顺位的拉里南斯。迈克麦基为湖人效力了6个赛季,担任球队替补的他也是拿到了两座总冠军。但是拉里南斯是更好的球员,职业生涯场均16.8分,8.2个篮板。

4.1992年NBA选秀大会湖人在第15顺位拿下安东尼皮勒,但是最好的选择是第24顺位的斯普雷维尔。安东尼皮勒在湖人只待了4个赛季,场均只有10.6分。斯普雷维尔在金州勇士队打出了全明星球星的表现,他是NBA90年代最好的球员之一。

3.丹吉洛拉塞尔

2015年NBA选秀大会湖人在第2顺位拿下了丹吉洛拉塞尔,但是更好的选择是第13顺位的德文布克。丹吉洛拉塞尔最近几个赛季一直遭受着伤病的困扰,好不容易在森林狼立足脚跟,又成为了球队交易绯闻最多的球员。德文布克已经是NBA最好的得分后卫之一,而且攻防一体的他,也是NBA实力排名前二的得分后卫。2020-21赛季,他也帮助菲尼克斯太阳进入了总决赛。

2.朗佐鲍尔

2017年NBA选秀大会湖人在第二顺位选中了朗佐鲍尔,显然最好的选择是第三顺位的杰森塔图姆。朗佐鲍尔在被湖人交易送走了才慢慢成为出色的控球后卫,杰森塔图姆不一样,可谓是出道即巅峰,2022年更是带领球队夺得了总冠军。现在的杰森塔图姆,已经是NBA实力排名前十五名的球星了。

1.德安德烈亨特

2019年NBA选秀大会上在第4顺位选中了德安德烈亨特,但是最好的选择是第5顺位的加兰。虽然他被湖人选中,但是他被当做交易得到安东尼戴维斯的筹码送走了,他也从未为湖人打过比赛。德安德烈亨特是老鹰的潜力年轻球员,是球队的第六人。加兰不一样,他现在是球队的核心球员之一。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top