-炉石传说南昌冠军「炉石黄金赛南昌站落幕节奏贼王者归来虎扑路人问鼎公开组」

炉石传说南昌冠军「炉石黄金赛南昌站落幕节奏贼王者归来虎扑路人问鼎公开组」

一入酒馆深似海,从此萌新变大神。大家好,我是酒馆店小二!据说点了关注的炉友,天天都能开橙卡,月月都能上传说哦~

《炉石传说》黄金公开赛南昌站已经落幕,来自全国各地的炉石传说爱好者们齐聚南昌万达文华酒店,为国服首场机械崛起版本的大型赛事冠军而努力。

最终,影踪丨白琴里(原名\”影踪丨菜菜吖\”)夺得了大师组的冠军。

路人选手Jrsmml获得了公开组的冠军,在决赛前的采访环节,Jrsmml说出自己是虎扑战队的时候。主持人路遥来了一句:\”你是喜欢唱跳rap篮球吗\”,Jrsmml来了一句\”是的\”,两个人实力调侃蔡徐坤。

本次南昌大师组的环境和外服拉斯维加斯大师巡回赛的环境截然不同。拉斯维加斯在炸弹战肆虐的情况下奇迹法异军突起,而在拉斯维加斯之后举办的南昌黄金赛上法师自然很受欢迎,最终的结果却是针对法师的鱼人萨和节奏贼会师决赛。

AAECAaIHDLIC7QLIA8sDzQOvBKbvAu/xAuf6AqCAA9KZA5 3Awm0AdQF7gaIB90IhgnVjAOPlwOJmwMA

海盗节奏贼作为被忽视已久的大师赛制卡组,本次在南昌黄金赛中的表现却格外亮眼。

在奇迹贼和中速猎泛滥的环境中,海盗节奏贼的快节奏思路反而占据了先机,虽然在对阵炸弹战的时候绝对劣势,但是也并非没有机会,菜菜吖的备牌不论是暗影步国王还是三波大厨都是有机会赢下这个对局的。

对阵法师的备牌则更为少见的携带了消失,在半决赛对阵戴安娜奇迹法的时候甚至打出了消失哈哈的斩杀,可以说是非常精髓了。

AAECAaoIAvaKA5ybAw7FA9sD/gPQB6cIkwn28AKP wLiiQOMlAO1mAO/mAPGmQP0mQMA

神秘的萌萌哒的卡组灵感来自于拉斯维加斯大师巡回赛中瑞士轮成绩9-3的选手Flamekilla,经过他和馒头帮两位选手的改良之后,鱼人萨在本次南昌大师组中的表现格外抢眼。

鱼人萨对于奇迹法的克制非常明显,前期的鱼人都是非常具有威胁的生物,而奇迹法的特点就在于前期的解场能力匮乏。在本次南昌大师组中奇迹法占据了半壁江山的情况下,鱼人萨脱颖而出也不足为奇了。

本次南昌公开组也算是路人辈出,获得冠军的是Jrsmml,元素、季岁、仿佛昔日在眼前分获2-4名。Jrsmml是近几届黄金赛上唯一不是知名选手的冠军,而本次公开组的八强名单相比前几届黄金赛要陌生得多,除了WE职业选手元素以外,其他七人都算是路人选手。

本次公开组的环境也比较特殊,快攻萨、机械骑的崛起让玩家们体会到了机械崛起的魅力,最终携带了防战的Jrsmml获得了冠军,并证明了防战在kof的环境中地位依然非常坚挺。

Jrsmml:

AAECAQcI8gWQB5ruApL4Ao77AqCAA4adA5 3AwtLogT/B53wApvzAtH1AvT1AoP7Ap77ArP8ApKfAwA=

AAECAaoICPkD/wWTCafuArmZA5ybA8edA5 3AwvFA9sD/gPQB6cI4okDjJQDtZgDv5gDxpkD9JkDAA==

AAECAR8GrwTbCeH1AoT9AqCAA5 3Awzg9QLi9QLv9QK5 AKR wKY wKo wL2/QLX/gKJgAPMgQO2nAMA

Jrsmml的lineup算是八强选手中最为全面的,拥有针对快攻的防战、针对奇迹法的鱼人萨和针对战士的机械猎,夺冠也算是理所当然。

虽然Jrsmml在决赛中的表现并不完美,但是他偏快的牌风也是圈粉无数。

南昌站的比赛已经圆满落幕,下站黄金赛将于7月20、21日在天津举行,而且天津黄金赛将会是1024人的大公开赛,玩家们能够报名参加的机会更大。除此以外,网易电竞部在推特上也排出了今年黄金赛接下来的日期安排大概是:7-20,8-24,9-7,10-6。如此紧密的赛程对于热爱炉石传说的玩家们来说也算是一大福音了。

各位客官看完文章后别忘点个关注哦!如果你觉得仍然意犹未尽,甚至还想自己大展一番身手(指投稿),欢迎私信与店小二联系,稿件一经采用将会有丰厚战网点奖励哦~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top