-篮球世界杯2019赛程地点「2019男篮世界杯深圳赛区赛程表门票价格交通指南」

篮球世界杯2019赛程地点「2019男篮世界杯深圳赛区赛程表门票价格交通指南」

2019男篮世界杯深圳赛区赛程表 门票价格 交通指南

2019篮球世界杯深圳赛区完整赛程表:

门票价格

1、单场比赛球票(目前可以买的球票只有单场比赛球票)。

单场门票价格:

·A档:下层看台,球场视野最好

·B档:下层看台,篮筐后的位置

·C档:上层看台,沿着边线往上的位置

·D档:上层看台,在四个角落的位置

·E档:上层看台,篮筐后往上的位置

交通指南

一、行车路线:

1. 导航地址:南山区滨海大道3001号深圳湾体育中心;

2. 行车路线:

• 宝安方向:

可从宝安大道或107国道,经深南大道,转科苑南路南行,接科苑大道,从科苑大道停车场入口进入;也可经深南大道,转沙河西路,右转西行转海德三道,从海德三道停车场入口进入;

• 南山、蛇口方向:

可从东滨路转科苑大道,从科苑大道停车场入口进入;

• 福田、罗湖方向:

可选择滨海大道西行转沙河西路,右转西行转海德三道,从海德三道停车场入口进入。

二、公交路线

1. 公交站台:深圳湾体育中心站

2. 公交线路:58路、58路大站快车、58路区间、80路、229路、337路、362路、b964路环线、e12路、m106路、m347路、m463路、m519路、m519线大站快车、n24路等。

三、地铁路线

1. 乘坐地铁2号线(蛇口线),可从科苑站A出口出站乘坐m299或m492路至场馆;或从后海站D1出口出站乘坐m493路至场馆;

2. 乘坐地铁11号线(机场线),可从后海站H出口出站,步行10分钟至场馆。

深圳大运会开幕式在哪里举行职,现在还可以买门票吗~~~请问在哪里~~多少钱~~~

本届大运会赛事门票价格分为5个等级:30元、50元、100元、200元和300元,另外设置了10元的普通赛事学生门票。
观众可通过31家招商银行本地网点和北京、上海、广州等10个城市的招行网点购买门票。另外,票务中心还设有深圳航空、深圳友谊书城、深圳音乐厅、深圳保利剧院等实体售票点,并利用邮政等网点售票。而且,大运会票务中心还提供网络售票服务,设有中国票务在线、奥一网、中演票务通等三个网络购票渠道。此外,香港中旅是本届大运会门票销售港澳地区总代理,共有37个销售点为港澳地区观众提供购票服务。
与此同时,在各个场馆设置有现场售票亭,销售部分预留门票。据了解,自8月7日(周日)起,在竞赛场馆附近设立的23个售票网点、160个窗口。

深圳莲花山公园有乒乓球馆吗?

你好,深圳莲花山公园有乒乓球馆,不过需要门票,30元/人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top