-潍坊正式供暖「暖和潍坊中心城区供热企业全面升温实现达标供暖」

潍坊正式供暖「暖和潍坊中心城区供热企业全面升温实现达标供暖」

齐鲁网·闪电新闻11月6日讯 受强冷空气影响,预计6日夜间到8日,潍坊将迎来大范围降温天气,最低气温降至0℃左右。潍坊市政府决定,中心城区于6日中午12时启动居民达标供暖。

正式供暖第一天,记者跟随华电潍坊发电有限公司供热公司的用户管理员走进潍坊高新区清池街道浞源社区小区。今年,潍坊从1日起低温试运行,达标供暖日期比计划供暖提前了8天,这让居民王先生心里感觉暖暖的。

王先生告诉记者, 从去年开始温度一直很好,能到二十五六摄氏度。今天家里敞着窗户,室温还在22℃左右。不仅家里暖和,热企的服务也很好,有什么事一打电话小伙子就上门服务。心里也暖暖的。

为了应对寒潮天气,潍坊供热企业加派人手,全面启动供热系统,保障运行安全平稳,管网顺畅,将温暖送到居民家中。在华电潍坊发电有限公司的调度中心,工作人员正在调整供热参数。在快速提温之后,3套供热管网出口温度已升温至85℃。

华电潍坊发电有限公司供热公司运调专工姚秀川说,现在对各项供热参数24小时不间断监控,并及时根据气温变化和用热需求及时调整供热参数,加大入户测温,客服热线24小时在线,做好用户服务,让每一个用户度过温暖的冬天。

为了保障供热工作顺利进行,供热企业的工作人员们加班加点,加大巡查检修力度,让今冬提前供暖这一惠民政策落实落细。

闪电新闻记者 刘蓓 李杨 高新融媒体中心 郭鑫 裴悦廷 潍坊报道

篮球馆冬季取暖方法?

北方到了一定的季节天气一般会有市政供暖,南方的室内球场大多是由中央空调调节室内温度。

可以在篮球馆木地板下铺设地暖吗?有什么影响?

不建议在篮球馆木地板下安装地暖。

体育建筑地面铺装材料有很多种。比如PVC材料、塑胶材料、强化地板、复合地板、实木地板等。相比其它建筑材料,实木运动地板有着众多优势。实木运动地板具有哪些独特优势:

 1、舒适性

 对于现在的实木运动地板来说,舒适性是非常重要的,主要就是因为现在舒适的地板可以减少在运动里面出现的伤害,并且实木运动地板会在遇到撞击的时候适度变形,这个适度对于运动员的整个运动过程来说都发挥着非常重要的意义。

2、牢固性

与其它场地的地板相比较具备牢固性的特点,我们都知道运动员在运动的时候需要与地板进行碰撞和摩擦,如果地板不牢固可能就会伤害到运动员,所以说对于这种类型的地板来说它具有很好的牢固特定,这也是它的最大的优势。

3、少震颤

现在很多在选择的时候都会关注一个震颤的问题,因为无论是点震颤还是区域震颤都会对于现在的运动员来说产生影响,所以一般优质的实木运动地板都是少震颤的,这对于现在的整个运动馆的运动员安全来说都可以起到一个非常重要的作用,而且这在整个运动的过程里面也可以轻松的感觉到。

4、方便保养

动员都需要每天进行训练,如果这种类型的地板在保养方面比较的麻烦就会影响到整个运动员的训练,所以说这种运动馆的地板在保养方面就必须要做到容易简便的特点,在平时的保养中只需要对表面的污染进行拖把清洗或者是清水刷洗就可以了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top