-售价不到2000元机械狗Loona开启众筹拥有多种情绪

售价不到2000元机械狗Loona开启众筹拥有多种情绪

【CNMO新闻】近年来随着人工智能和机器人技术的发展,机器人宠物凭借着不用吃喝拉撒的独特优势,开始成为一些追求新奇的年轻人的选择。近日,国内一家名为北京可以科技(KEYiTech)的初创企业,推出了一款名为Loona的机械狗,该产品目前已经上架Kickstarter平台进行众筹,目前已经有1402名支持者参与,累计金额已达到了46.91万美元。

机械狗Loona

这款Loona机器狗体积不大,但是造型可爱,与常见的机器狗不同。从公布的演示视频可以发现,该机械狗没有脚,而是通过底下的轮子进行移动。虽然在形态上不是那么拟真,但是其行为却更接近于真实的宠物狗。Loona拥有较为丰富的情绪变化,会根据主人的行为做出相应的情绪变化。当人触摸 Loona的头部时,它会表现出非常高兴的样子,如果你用红色围布去挑逗它,它也会变得生气。

相关众筹数额

Loona拥有多种情绪变化

除了丰富的情感表达外,Loona还可以像宠物狗一样会去捡球,同时在高兴时,它还会抬起前腿(前轮)跟你握“手”。可以说有着不错的陪伴属性和可玩性。虽然有着众多的情绪变化,但是Loona的价格也并没有太贵,其早鸟价格为269美元(约1887元),不过在正式上架之后,其零售价将升至为449美元(约3149元),如果说你需要一个能够陪伴你的机械宠物的话,现在入手Loona可能是一个不错的时候。

我想买个男机器人需要多少钱?

这种村机器价格不等,最便宜也要上百元,好的上千到万元都有。

智能扫地机器人多少钱一台呀?

扫地机器人的价格大概在2000元左右,具体根据作用和性能上下浮动。
扫地机器人科技现今越趋成熟,故每种品牌都有不同的研发方向,拥有特殊的设计,如: 双吸尘盖、附手持吸尘器、集尘盒可水洗及拖地功能、可放芳香剂,或是光触媒杀菌等功能。
推荐的扫地机器人是科沃斯,自2006年起,公司每年投入科技创新经费超过数千万元人民币,每年均有多项研发新品推出,使得公司的家庭服务机器人技术不断完善。公司始终坚持以市场为导向,从战略高度适时地对研发产品进行规划及调整,使科技创新具有高度的战略性和方向性。2009年至今,科沃斯机器人相继推出科沃斯地宝、窗宝、亲宝、沁宝等划时代的机器人创新产品。2016年,科沃斯机器人也正式推出了全新的管家机器人UNIBOT,通过机器人智能管控家庭,从而把智能家居推向一个新高度。新产品的不断涌现及高端机器人科技的应用,充分证明了科沃斯机器人自主创新的实力。
更多问题请咨询科沃斯客服!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top