-英文logo设计方法「给大家分享9个英文logo设计技巧总有一种能征服甲方爸爸」

英文logo设计方法「给大家分享9个英文logo设计技巧总有一种能征服甲方爸爸」
共享垂直画笔

这类适用于两个字母有同样笔画的情况,比如N和F,d和k,都是共用一个垂直笔画组合在一起。

去除和裁剪

在不影响识别的情况下,去除或者裁剪掉一个字体的一部分,比如y和k,就是去掉了k的竖笔画。

连接水平交叉横线

这一类需要两个字母都有横,LA就是通过共有的横线组合,产生了联系和关系。

使用负空间设计

非常常见的设计手法,在实心字母里融入另一个字母。当然也可以融入其他元素,比如动物,人物等。

创造桥梁

两个字母如果没有共同笔画可用,就需要借用外来笔画连接,但是切记不要加多余笔画,可以在原有基础上加长某一笔画。

同字母组合

将两个同样的字母组合在一起,需要用到翻转,对折等等,但是更有趣的设计是让两者的形态有所区别,比如大小,造型等。

⑦、旋转字母

其中一个字母旋转一定的角度和另一个字母组合成一个完整的图形。

使用符号

如果logo要表达的和猫有关,可以在字母里融入猫的元素,和天鹅有关,也可以把字母融入到天鹅的造型里。

手写风格

手写功底比较强的可以试一下这类,给人感觉更自由,更独特。

素材分享

好啦,今天的讲解到这里就结束啦,感兴趣的同学一起来学习呀

平面插画素材应有尽有

有需要的直接找我私信发“插画素材”或者“设计素材”获取:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top