-贵阳的电竞酒店「够炫酷贵阳首家电竞酒店开业啦快带上小伙伴一起来体验」

贵阳的电竞酒店「够炫酷贵阳首家电竞酒店开业啦快带上小伙伴一起来体验」

10月27日,云岩区第一家电竞主题酒店5F电竞酒店在黔灵东路盛大开业。

据了解,5F电竞酒店贵州旗舰店是五方智选开启电竞行业新篇章的坚实一步,无论是投资力度、场地规模还是专业程度,5F电竞酒店在国内都处于领先地位。酒店由北京五方智选酒店管理有限公司投资控股建设并运营,规模达到1.6万平方米,配备有电竞比赛中心、电竞文化交流区、电竞培训室、VR体验中心、多功能宴会大厅、电竞主题客房、轰趴娱乐、餐饮配套等,服务细致入微,电竞元素突出。

酒店负责人介绍,在比赛举办方面,5F电竞酒店可以为赛事运营提供专业赛级的场地,包括比赛区主舞台和休息室;在战队训练方面,职业战队可以在5F电竞酒店进行集训,享受选手培训、选手选拔,战队孵化培养等“全覆盖”式专业服务;在赛事转播方面,配备有独立导播间、直播间和多功能宴会厅,为职业电竞的赛前媒体发布、赛中精准传播、赛后采访等提供一体化服务。

谈及这样一家电竞酒店为何会落户在云岩区时,5F酒店创始人、董事长李晓滨说到:“最后选择落户云岩区,就是看中云岩区是贵阳市中心城区,人流量大,汇集了众多的青年人,更为重要的是,云岩区有良好的招商引资政策和营商环境。”

酒店负责人高伟告诉记者:“云岩区政府对电竞行业做出的政策扶持,对企业有极大的帮助,让我们更有信心将酒店落户于此,这也是我们酒店在贵阳的首家店。”

据悉,云岩区结合全区经济发展状况及区位优势,正在打造“首店经济 总部经济”模式,之前已成功引进鲍师傅、海底捞、盒马鲜生等知名品牌。下一步,云岩区将以首店为核心催生总部经济发展,通过品牌的“汇集效应”来提升区域商业影响力。同时,云岩区还将进一步优化营商环境,切实落实好各项“营商”、“安商”政策,全力为企业发展和全区经济发展保驾护航。

来源:云岩区融媒体中心

5f电竞酒店饮料收钱吗?

电竞酒店房间商品是收费的,普通酒店的商品也是收费的啊。你支付的只是房费

贵州省开阳县电竞酒店在哪里

叫做开阳县博斯电竞酒店,地址为贵州省贵阳市开阳县云开街道办事处开州大道38号南江酒店7楼整层加5楼玻璃房内。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top