-把智勋直播间封的女陪玩是谁「斗鱼智勋直播间大事件女陪玩搞颜色害的直播间险被封」

把智勋直播间封的女陪玩是谁「斗鱼智勋直播间大事件女陪玩搞颜色害的直播间险被封」

斗鱼直播不愧是国内最火的直播平台之一,总是因为直播的各种事情被顶上热搜,前几天斗鱼最神秘主播一条小团团露脸直播就引起了轰动,被成功顶上热搜。最近热搜上又出现了斗鱼直播平台的身影。

这次主角是主播智勋,他像往常一样找了一位女游戏陪玩和他一起玩游戏,一如既往,在玩过游戏之后,智勋都会要求女陪玩晒出私照,与水友一起一饱眼福。刺激的是,这位女陪玩发了一些格外刺激、私密的照片,这下子苦了智勋,他的直播间差一点就被永封,这件事智勋也没有想到会这样。

智勋他是一名斗鱼英雄联盟分区的高人气游戏主播,经常会把游戏女陪玩互动视频发出供大家欣赏取乐,也是这样慢慢将自己的网络知名度提高的。这也慢慢成为智勋直播间必备环节。这次却搞砸了,因为照片尺度实在过大了,他的直播间几乎要被永久封禁。

据相关知情者透露,智勋和这位女游戏陪玩打完游戏后,女陪玩给他发照片。她跟智勋说道:我这么跟你说吧,你看了我发的照片后必然会崩溃,你也别骂我,我给你发了照片后你千万别得了便宜还卖乖。

智勋看到照片,吓了一跳,当即在直播中说道:你这发的是啥呀,我要投诉你,你不要搞黄色啊!

女陪玩一听到智勋要投诉后,就吓得撤回照片还跟智勋道了歉。但是为时已晚,智勋直播间被斗鱼超管短暂封禁。很多粉丝为智勋打抱不平,有很多智勋的暴躁粉丝直接举报了女陪玩,她的陪玩账号也被禁了。得知自己账号被封后,她直接哭了出来。幸好在智勋的帮助下,她的号终于被解封了。

在之后的直播中,智勋还和这位女陪玩视频连接,水友们都看到了这位女陪玩的身材。可以证明这照片真的是她本人!对于这件事你怎么看?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top