-电竞选手一年赚多少钱「电竞选手一年赚几百万大学教授疯狂吐槽初中都没毕业」

电竞选手一年赚多少钱「电竞选手一年赚几百万大学教授疯狂吐槽初中都没毕业」

大家好我是没有感情的Aggro电竞江小风。电竞圈走到现在确实是出乎意料啊,电竞已经牛到明星来只能坐陪衬的地步了。前些日子Uzi和厂长在某博之夜上碾压一众流量小生,现在PDD和Ning上个吐槽大会一众明星给他俩陪衬,这可真是奇了,那么在吐槽大会上到底发生了什么呢?

吐槽大会的主持人张绍刚是一位结结实实的大学教授,因此他一上来就瞄准PDD和Ning的学历问题,吐槽Ning只有初中文化,吐槽PDD捐小学有可能是不知道小学后面还有初中和高中。不过这个情况也的确是事实,因为电竞选手普遍学历的确不高,当年RNG香锅夺得MSI后,其母校就表示他毕业于学校旁边的XX网吧。

但比较尴尬的是,本期吐槽大会现场所有嘉宾可能都没PDD和Ning赚得多,Ning先表示自己每年要花好几百万去买鞋,“鞋王”的称号进一步坐实。PDD就更夸张了,打不进LPL就买一个名额,还表示要是打不进世界赛就继续买,言谈中全部都是一副土豪做派。

当然这些有一定的节目效果在里面,张绍刚也在节目中解释现在更多看的是本事而不是学历,PDD和Ning能走到现在的确有他们的独特之处。虽然骚猪和鞋王在节目中的言谈的确是比较土豪,但这些也全是人家自己挣回来的,电竞走到这一步,确实是出乎很多人意料,但这也的确是事实。

各位小伙伴觉得电竞选手一年能挣多少呢?欢迎大家和小风一起讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top