-游戏主播家暴女友「电竞拳皇直播家暴女友遭全网封现发文卖惨给亲爸当十年摇钱树」

游戏主播家暴女友「电竞拳皇直播家暴女友遭全网封现发文卖惨给亲爸当十年摇钱树」

自2013年开始,英雄联盟职业联赛(LPL)已经举办了8年之久,期间诞生了无数职业选手,其中有些电竞选手因为技术下滑退役,也有一部分因为身体退役。

但是有一位名叫“死亡宣告”电竞选手的退役方式最为特殊:

他是第一位因为家暴而被官方禁赛的选手……

图片来源:@英雄小助手

17年“死亡宣告”的一场游戏排位直播,以1-9的惨绩告终,而女朋友正好陪在旁边,看自己的男朋友打游戏输了,总不能不说话吧,所以就参与分析了几句。

图片来源:秒拍

俩人一开始还是和和气气,正常分析游戏,可是也不知道女朋友哪句话出了问题,“死亡宣告”突然跟疯了一样,掀桌暴起,摄像头也被暴力打倒,直播画面视角也变成桌上的杂物。

图片来源:秒拍

随后的直播画面就一直是“死亡宣告”骂骂咧咧以及殴打妹子的声音:

“cnm你是不是欠打?cnm信不信我杀了你?滚!cnm你什么意思?cnm你他妈什么意思?cnm……”

图片来源:秒拍

就这样持续了很长一段时间,“死亡宣告”竟又重新坐回直播摄像头前,准备开启下一局游戏。

图片来源:秒拍

也许是粉丝报警吧,不一会警察找上门,要求“死亡宣告”开门,然而搞笑的是,他居然让警察等几分钟,等自己打完游戏??

图片来源:秒拍

反正从当时直播的观众来看,这位可怜的妹子多半是被家暴了,虽然没看到殴打的画面,可是这声音可是听的真真切切。

因此,官方也火速发布了处罚通知,将“死亡宣告”禁赛20个月,而他所在的俱乐部和直播平台也相继跟他撇清关系,也断绝一切合作。

图片来源:@英雄小助手

但是令人没想到的是,事情发生后不久,“死亡宣告”的女朋友居然否认了当时的家暴??表示“死亡宣告”虽然动手砸了东西,但是并没有打她。

这则澄清让围观群众大吃一惊,合着半天都是我们幻听??行吧,一个愿打一个愿挨。

随着时间的推移,“死亡宣告”直播家暴的事情也早被吃瓜群众忘到九霄云外。

并且两个人中间也一直是分分合合……

可万万没想到的是,9月5日晚,“死亡宣告”的女友突然在微博上放了一组照片,照片中,她的大腿和手臂位置有多处伤疤,并且从伤痕的样子来看,绝大多数都是陈年旧伤。

嗯??什么情况??这是被“死亡宣告”打的?

就在吃瓜群众还没弄清楚事情的时候,她又连发了几条微博,表示”死亡宣告”确实有打过她。

而且妹子居然说,是“死亡宣告”自己要求的,他算准了自己觉得丢人不敢发微博……

没想到吧,人家没啥不敢的。

随着围观群众越来越多,妹子也将当时的直播事件和盘托出。

她表示,那场直播砸电脑其实已经不是“死亡宣告”第一次家暴了(看来间接承认那次就是家暴),在更早之前,自己就已经被家暴过两次。

第一次用枕头捂着她,第二次更是将她打到半个月不能下床,头部腰部多处受伤,最后靠着120才勉强到了医院。

害,妹子,你果然对“死亡宣告”是真爱啊,曾经费力帮他澄清,但没想到人家并不领情吧。

正常人被爆出丑闻,怎么着也会消停一段时间吧,可“死亡宣告”就跟没事人一样,仿佛被爆的不是他,这不,昨天又在微博上抖机灵了……

居然自曝亲生父亲一直拿自己当摇钱树?

和网友在评论区抱怨,给了父亲200万开网吧要黄了,再不给钱,父亲就要判刑,但是他似乎无所谓,还说被判死刑最好!

甚至将父亲跟自己要钱的聊天记录放出来。

这么看来,“死亡宣告”的原生家庭好像也有点问题。

吃瓜网友也是理性吃瓜,表示,如果宣告所言属实,他这种脾气也有他老爹的一份“功劳”。

虽说原生家庭对成长影响很大,但是也不能完全归责于原生家庭,“死亡宣告”这种出了名的“暴力狂”,也和自身有很大的关系。

毕竟他打职业赛这么多年,没拿过啥荣誉,唯一留下的就是“电竞拳王”的称号了……

希望“死亡宣告”能早点清醒清醒吧,暴力解决不了任何事情,将一切情绪都诉诸暴力,最后啥也得不到,等待自己的只有冷冰冰的回应!

你们怎么看待“死亡宣告”暴力事件的,留言一起聊聊!

图文资料来源:微博

英雄小助手《死亡宣告家暴女友闹上热搜“电竞拳王”这一次真的要完了?》

BB姬Studio《前LOL职业选手 死亡宣告……》

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top