-lpl解说员工资「LPL解说年薪曝光米勒透露现在1年十几万几年前20万」

lpl解说员工资「LPL解说年薪曝光米勒透露现在1年十几万几年前20万」

LPL不管是职业选手还是官方解说,在大部分路人看起来都是光鲜亮丽的角色,拿着高额的薪资,穿戴都价值不菲,是很多人羡慕和向往的身份。职业选手确实是难度比较大,对于个人能力要求很高,那么LPL解说是不是也是一个不错的选择呢?就在最近,解说米勒在直播的时候透露了自己的年薪。

事情是这样的,米勒、管泽元还有记得在2路解说EDG和Estar春季赛常规赛的时候,聊到了职业选手的工资,几位解说都支持公开选手的年薪,觉得这是一个必然的结果,选手年薪透明化是一个联赛必经的过程。记得表示:公开身价之后,2000W选手打20W选手,20W被乱杀就很正常啊,观众就不要喷他们了。

聊到了这些话题后,有弹幕问解说的年薪可以公布吗?记得拱火表示:官方解说的工资是可以公布的啊,我支持公布。管泽元也补充:官方解说的工资太透明了吧,有什么好公布的。解说米勒则直接公布:一年有个十几万吧,如果解说LCK的话应该多一点,以前16-17年的时候可以到20W,那时候人少班多,所有解说都是一个价钱。

贝塔认为:其实官方解说的工资确实是可以算出来的,随便排一个LPL解说一个月的场次,然后平均下来一场2500块,就可以算出一个月的工资。像是娃娃米勒这种级别的,现在一周最少有一次排班,算下来一个月最少也是1W,一年十几万差不多。

当然大家都知道,LPL官方解说并不是只有解说的钱,作为官方解说可以得到很多热度和曝光量,随之而来的就是各种商业活动的邀约,这些活动一般才是很多解说收入真正的来源。另外还有直播收入有的解说做得不错,也很可观。

那么,对于这份LPL解说的收入,你们有什么想说的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top