-2017年中国电竞市场规模已超过300亿元,电竞前景分析

2017年中国电竞市场规模已超过300亿元,电竞前景分析

据《2021中国垂类电竞KOL发展洞察行业报告》显示,2022年中国电竞用户规模预计达5.25亿,市场规模超过2100亿元。随着市场规模的不断扩大,电竞相关企业对专业电竞人才的需求也与日俱增。这对于很多学电竞专业的学生来讲,将来的工作和前景一片广阔。以石家庄新华电脑学校电竞专业的学生近年来的就业率来看,无论是薪资待遇还是就业满意度方面都呈现上升趋势。

为何石家庄新华电脑学校的电竞专业学生有这么好的就业率呢?主要有几点:教学与培养模式、课程体系、人才培养特色。此外,还有学校打造的全方位就业体系,为电竞专业学生的就业起到了很好的助力作用。

创新电竞教学与培养模式

石家庄新华电脑学校全方位打造综合技法实训实战教学模式 学历教育人才培养模式,在电竞专业教学中采用从纯技法T型人才培养模式到电竞产业综合π型人才培养模式,让学生真正学到电竞的精髓,从赛事策划运营、编导、专业技法等方面强化学生全面提升。

课程体系新颖,实用性强

学校开设的电竞专业课程体系新颖,包括公共基础课程 电竞专业课程 综合实训实战项目(实践课程) 体能训练课程 海外学历预科课程 小语种课程,让学生在电竞技法学习过程中掌握更多更全的知识,提升学生就业率。

在石家庄新华电脑学校,每一位优秀的学生,都有机会被全国各大职业电子竞技俱乐部青训队选中,从而进军未来的电子竞技职业选手,同时每位学生,也可以根据自己的选择,前往新华合作的海外院校进行深造,获本科学历;职业化训练:采用职业选手全真、同频训练模式,提供俱乐部赛训方式和设备,能够让学生更直观地感受电竞职业选手与专业性,加深学生对于电竞的职业认知。

严格的作息、适当的体能训练与科学的心理辅导、封闭的训练环境、系统的课程体系,让学生在训练期间养好良好的生活习惯、积极的学习态度以及正确的人生价值观。学校还与多家俱乐部战略合作伙伴,拥有众多电竞俱乐部资源,优秀的学生可获得直推至各大俱乐部试训机会。

专业实训教学,高效就业网络,学专业电竞技术就到石家庄新华电脑学校。这里为你提供优势资源,助力你成为电竞行业中的紧缺人才,实现你的电竞梦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top