-ufc拳手能打几个普通人「UFC职业拳手我能打8个路人一拳一个奉劝网友打架先看钱包」

ufc拳手能打几个普通人「UFC职业拳手我能打8个路人一拳一个奉劝网友打架先看钱包」
UFC拳手说出秘密

职业拳手一般在台上给人的感觉是跟普通人差不多,双方交战起来,职业拳手最多就是扛击打能力更强,战术技巧更多,所以,很多网友也在讨论:如果职业拳手和普通人打架的话,能打几个?

近日,中国UFC拳手宋亚东发布了一则视频,他就详细地讲述了这其中的道理:“近日有很多人问我,职业拳击运动员一个人到底能打几个普通人?今天我摊牌了!下面我来为大家分析一下,第一种情况,如果是在一个巷子或走廊,背后靠着固定物,那么保守估计打7-8个不是问题,普通人没学过格斗不懂怎么发力,本来我们的抗击打能力就比普通人强很多。”

“在不戴拳套的情况下,我们一拳一个,不KO也得迷糊一会儿。第二种情况,如果在一个空旷的场地人,7-8个人比较团队,冲上去抱你的腰、抱你的腿,分分钟你就会被按倒,因为你根本动不了,根本无法发力,不过这种情况有一个前提,必须有几个兄弟得牺牲一下, 因为首先冲上来的兄弟必然会吃一顿拳头,后面的他不喝一箱啤酒估计也不太敢冲上来。还是那句话,能吵吵就不要动手,动手之前你看看你的钱包,能打几拳。”

胡侃乱说

他的说法可能打消了很多普通人想要挑战拳击手的念头吧?我一直认为,但凡是不用什么武器,咱们普通人要是和他们动手的话,100%是我们吃亏,就拿前段时间刘二狗和药水哥挑战一龙来说,虽然一龙不是UFC拳手,但人家毕竟是专业的,三下五除二就把两人给解决了,一龙最后还说:我只用了一半的力量!千万不要觉得人家在说大话,这可能是真的。

我们经常在网上看到一些视频,就是某些职业拳手碰到街溜子,拳手一再忍让,最后不得不出手,几拳就把那些小混混打倒了。这还真不是人家怕事,而是人家出手之后,真怕把你打出事。

宋亚东最后那句话说得好:能能吵吵就不要动手,动手之前你看看你的钱包,能打几拳。

冲动是魔鬼,各位绅士千万不要冲动,打赢赔钱,打输住院!

Love And Peace!

谢谢阅读,祝您心明眼亮~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top