-火箭与马刺比赛录像「01月13日NBA常规赛火箭vs马刺全场录像」

火箭与马刺比赛录像「01月13日NBA常规赛火箭vs马刺全场录像」

  1月13日讯:NBA常规赛继续进行,火箭客场挑战马刺。火箭近期又是遭遇了3连败,排名依然稳居西部垫底。马刺队内新人仍需加速成长,也缺少一个绝对的核心,近期也是3连败位居西部倒数第5名。首节开打,前半段双方不分伯仲,火箭内外开花打出15-3取得领先,马刺奋力反击,福布斯连中三个三分,首节结束火箭领先3分。次节比赛,火箭先打7-0重夺优势,但是后劲不足,马刺大举反击,完成20-7的攻势以67-63反超4分结束上半场。易边再战,火箭占得先机一度反超,马刺回敬11-1的攻势再次领先。戈登突然爆发,连中两个三分独得10分,三节打完火箭领先1分。末节决战,火箭率先发力取得9分优势,凯尔登-约翰逊连中两个三分,伍德和波特联手砍下10分带队取得两位数领先。穆雷连得9分率队打出12-3,火箭回敬6-0稳住局势。穆雷虽然三分再中,戈登自罚自抢杀死比赛。最终,火箭力克马刺,结束3连败的同时送给对手4连败。

火箭vs马刺

全场录像:01月13日 NBA常规赛 火箭vs马刺 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:戈登

  火箭本场得分最高的球员,并且是取胜的关键人物:戈登出战32分钟,投篮10投9中,三分7投6中砍下31分3板3助1断,投篮命中率90%,三分命中率86%。

  全场比赛,火箭球员戈登表现出色,全场砍下31分。对方打起反扑时,他总能站出来帮助球队解决问题,用自己最擅长的得分方式得分。整体攻防两端的表现还是不错的。

  双方四节比分:39-36、24-31、28-23、37-34(火箭队在前)

  双方数据

  火箭:戈登31分3板3助1断、伍德23分11板1助1帽2断、小波特18分4板2助、格林14分8板2助、泰特13分6板7助3帽1断、奥古斯丁9分3板3助、马丁6分4板1助1帽1断、泰斯8分2板1助、克里斯托弗6分3板1助2帽

  马刺:默里32分10板11助3断、福布斯21分2板1助2断、珀尔特尔13分6板3助2帽2断、沃克11分2板2助1断、普里莫4分2板5助1断、迪奥普11分6板2助1帽、约翰逊18分5板1助、瓦塞尔12分5板1帽、卡考克2分1板

  此前因触发健康与安全协议缺战两场的阿尔莫尼-布鲁克斯可以出战,而马刺阵中的怀特、麦克德莫特、尤班克斯、琼斯则是无法上场。开场后,伍德大力扣篮,他和戈登还命中3分,伍德包办了火箭队前16分中的7分,打停马刺队。暂停后,一度落后12分的马刺队开始反扑,先是瓦塞尔连拿5分,而福布斯则是下起三分雨,他在最后4分30秒投中了4记三分球,单节轰下了12分,帮助马刺队在首节结束时将比分追至36-39。

  第二节,福布斯命中个人第五个三分球,将比分追至41分,但是火箭队的泰特回敬3分,他联手戈登打出一波7-0的小高潮。暂停后,沃克突破上篮,而穆雷大力劈扣,替补克里斯托弗成为奇兵,他连得6分,帮助火箭将分差扩大为9分。此后,珀尔特尔联手约翰逊回敬一波9-2的小高潮。泰特尽管连得4分,但是泰特领到一级恶意犯规,而伍德则是被判技术犯规,马刺队在最后19.8秒连投带罚贡献了4分。半场结束,马刺队以67-73反超4分。

  第三节,两队开局对轰三分,戈登和伍德刚刚命中,迪奥普马上回敬两记三分球。珀尔特尔打成2 1,沃克突破扣篮,马刺队打出一波8-0的小高潮,将比分改写为81-72。暂停后,马丁投中3分,而波特突破上篮,奥古斯丁回敬3分。本节还剩74秒时,老将戈登连中两记三分,他一人砍下了10分,带领火箭将比分反超为91-90。

  最后一节,戈登再得分,而泰特勾手命中,穆雷单打将比分追至94-97。关键时刻,泰特连得4分,格林突破上篮,帮助火箭队将领先优势扩大为9分。穆雷再得分,而约翰逊也命中3分。进入最后5分钟,波特连中两记三分球,火箭队首次将分差扩大为10分以上。穆雷先是命中3分,随后打成2 1,瓦塞尔反击中也命中3分,马刺队一波12-3的小高潮将分差缩小为3分。还剩2分钟,戈登两罚全中,而波特再中3分,帮助火箭队锁定胜局。最终,客场作战的休斯顿火箭以128-124击败了圣安东尼奥马刺,结束3连败,而马刺则是4连败。

  双方首发

  火箭:伍德、戈登、泰特、小波特、格林

  马刺:珀尔特尔、默里、沃克、迪奥普、普里莫

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top